Дверь, изготовленная из МДФ, обладает высокой твердостьюПолучившаяся в результате производства плита МДФ является достаточно твердым и плотным материалом для обработки и придания ей каких угодно размеров. Именно поэтому в настоящее время среди фирм. занимающихся продажей и производством дверей из МДФ все больше распространяется услуга изготовления двери по чертежам заказчика, но если вы не умеете чертить самостоятельно, то вы можете воспользоваться услугами опытного дизайнера, не один год придумывающим межкомнатные двери. Харьков в этом отношении ничуть не хуже многих других городов.

Дверь, изготовленная из МДФ, обладает высокой твердостью, что позволяет использовать фрезерующие станки, а компьютер с высочайшей точностью нанесет желаемый узор, так же из-за своей твердости межкомнатная дверь из МДФ может быть украшена практически любыми видами фурнитуры – нет никакой опасности, что металлический элемент вывалится на пол вместе с куском двери, как это могло случиться при использовании ДСП или ДВП для производства или отделки двери. Кстати об отделке – дверь из МДФ практически такая же по плотности и по внешнему виду, как и дверь, изготовленная из древесного массива, следовательно, она так же стоически относится к покраске различными видами красок. Но не варварством ли будет использование на межкомнатные двери МДФ, что бы потом покрасить его какой-нибудь жутко пахнущей краской? К счастью, современная промышленность предлагает достойную альтернативу такому решению.

Все чаще используется ламинированное покрытие ПВХ на межкомнатные двери. Харьков может похвастаться значительным количеством фирм, предлагающим такие услуги в комплексе. Выгоды такого комплекса на лицо – вам не придется бегать по всему Харькову, что бы найти отдельно фирму, изготовившую дверь и отдельно фирму, которая займется отделкой – все вопросы, касающиеся изготовления, отделки и даже доставки и установки можно решить у нас и за один раз.

Чем же выгодно покрытие ПВХ? Полимерный материал гораздо менее активен, чем любое лакокрасочное покрытие. А значит, его внешний вид гораздо меньше изменится от воздействия каких бы то ни было факторов, а привести его в исходное состояние будет гораздо проще. Кроме того пленка ПВХ защищает вашу дверь от механических воздействий, загрязнений, света, что не в полной мере сможет обеспечить лакокрасочное покрытие, нанесенное на дерево.

Читайте также:
Двери межкомнатные МДФ – практичные и надежные…В целом малая стоимость межкомнатных дверей из МДФ себя…

Приобретая оптом двери межкомнатные Харьков – вы экономите своё время и деньги.
…Когда подходит очередь решать вопрос о выборе межкомнатных дверей, то первоначально необходимо…