Подобных вопросов возникает великое множество. И иногда бывает просто неудобно беспокоить специалиста, названивая ему каждые пять — десять минут, чтобы уточнить вновь возникший вопрос и попросить пересчитать стоимость двери для новых условий. А эти записи, которые ведутся карандашом на клочке бумаги – потом попробуй разобрать, какой из вариантов двери здесь просчитывался!

Но если воспользоваться калькулятором для расчёта стоимости двери, изготавливаемой под индивидуальный заказ, всех этих неудобств можно избежать. Нужна дверь в зал? Отлично! Замеряем её сантиметром или рулеткой, чтобы прикинуть примерные параметры двери, и заглядываем на соответствующий раздел сайта: http://dorum.com.ua/ceny/. И вот здесь начинается творчество и выбор наиболее оптимального варианта. Выбираем тип помещения – «зал», вбиваем сделанные замеры по высоте, ширине проёма и его толщине и дальше начинаем экспериментировать. Выбираем модель, стоимость которой хотелось бы узнать, тип полотна – глухое или под остекление, наличие наличника, фурнитуру, требуется монтаж или нет… А дальше – меняем параметры и смотрим, как меняется стоимость двери, если, к примеру, фурнитуру ставить самому. Или если заказать монтаж двери высококлассному специалисту. Если что-то неясно в имеющихся колонках, то при подведении к ним курсора, появляется пояснение к ним. А если и с ними не всё понятно, то всегда можно позвонить по имеющемуся телефону и уточнить неясные моменты. А потом уже самому выбирать – то ли выбрать дверь без фурнитуры, то ли с предлагаемыми вариантами фурнитуры. Или экономить деньги и пытаться врезать фурнитуру самому, или же доверить это профессионалам, которые сделают это на высокоточном станке с ЧПУ, гарантирующем высочайшее качество.

С калькулятором для расчёта стоимость двери можно экспериментировать столько, сколько требуется, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант именно для вас. И после этого уже звонить специалисту и ставить перед ним чёткую задачу, что именно вы хотите сделать и уже тогда выяснять, сколько по времени это займёт и можно ли это как-то ускорить.

Смотрите также:

Как происходит установка двери?
Какие «угрозы» для квартиры при установке межкомнатных дверей?

Как решить проблему выбора дверей?
…некоторые советы…