Двери межкомнатные оптом, сколько можно сэкономить?

До замены межкомнатных дверей дело доходит очень редко, как правило, это происходит во время косметического или капитального ремонта. Тем не менее, любые ремонтные работы – особо ресурсозатратная кампания и многим интересно, на чём можно сэкономить. Отсюда и выплывает вопрос: можно ли сэкономить на межкомнатных дверях, и если да, то сколько? Обычно цены на двери состоят из нескольких параметров: материала (деревянные дороже, из МДФ чуть дешевле), фурнитуры, дизайна и размера; однако, если покупать межкомнатные двери оптом (на сайте dorum.com.ua) - экономия будет весомой в любом случае. Заранее отметим, что мировые производители условно делят межкомнатные двери на три класса:
  • эконом-класс: к ним относят достаточно большую категорию дверей, начиная от пустотелых китайских и заканчивая дверьми из МДФ. К слову, именно этот материал в последнее время вытеснил популярный ранее ДСП и завоевал всеобщее признание в силу невысокой стоимости. Купля-продажа межкомнатных дверей эконом-класса оптом – весьма востребованная на рынке ниша, а выгоднее всего двери из МДФ можно приобрести в нашем каталоге;
  • средний класс: к этой категории относят двери, отделанные шпоном. Они, конечно, выглядят эффектней, но и стоят при этом чуть дороже дверей эконом-класса. При этом важно помнить, что чем дороже дерево, из которого сделан шпон, тем выше цена на изделие;
  • премиум-класс составляют деревянные двери, самые дорогие на рынке из соответствующих пород деревьев – дуба и бука - это солидные, респектабельные и практически вечные двери. Несколько дешевле стоят двери из ольхи и сосны, однако многие покупатели выбирают более качественные породы дерева. Отметим, впрочем, что даже покупка дверей межкомнатных в городе Харькове премиум-класса может не ударить по карману, если брать их оптом.
Таким образом, ремонт может не стать финансовым бременем, если покупать двери сразу на весь дом, а за качество дверей отвечает надежный партнер с безупречной репутацией - фабрика «Дорум».