foto1С 9 по 12 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошел международный мебельный  форум, на котором участники и гости смогли насладиться современным многообразием  интерьеров и оценить перспективы данной сферы. Более 300 компаний расположились на  территории трех торговых центров и предоставили свои лучшие варианты на оценку.  Территория комплексов была переполнена, но несмотря на это, организация выставки  осталась на высоком уровне, дав возможность производителям мебельных компаний создать  прочные деловые отношения с представителями других стран или же просто ознакомиться с  достижениями и идеями конкурентов.

 Межкомнатные двери от производителя порадуют  покупателей качествомfoto2

Особого внимания удостоились межкомнатные двери от производителя из Харькова,  компании «Дорум». Ее модельный ряд привлек внимание гостей своим изысканным и  неординарным дизайном, который существенно разнообразил бы любой тип интерьера. Как говорили на открытии многие участники выставки: Украина уже давно заняла прочное место в лидерах и стремится к качеству сопоставимому с итальянским. Межкомнатные двери Дорум в Киеве не только порадовали гостей, но и в целом продемонстрировали качество местного производства, задав высокую планку для западных конкурентов.

Выставку посетили многие знаменитости

Масштабность события подчеркнуло присутствие на церемонии открытия значимых лиц, в числе которых были: Андрей Завальнюк, Корнел Ионеску и Юрий Коростылев. Каждый из них отметил высокий прогресс форума, в сравнении с предыдущими годами и пожелал успехов в дальнейшем развитии. Юрий Коростылев, в свою очередь, поделился мнением, что выставка  в Киеве – это настоящий двигатель, который задает производителям минимальный уровень, каждый год мотивирующий их к самосовершенствованию. Хорошее подтверждение его словам – большое количество отечественных стендов, на которых были представлены уникальные и качественные интерьеры, ничем не уступающие иностранным аналогам.

Уделил внимание дате Владимир Иванов, являющийся председателем правления международных контрактовых ярмарок, напомнив посетителям, что мероприятие организовывается уже в 13 раз и каждый год приносит ценный опыт сотням производителей из разных стран. Многие из них принимали участие в подобных выставках более пяти раз, что дало им значительный рывок в развитии. К примеру, румынские производители мебели были на выставках в Киеве уже 12 раз, за что организаторов и поблагодарил их представитель Корнел Ионеску.