Учимся выбирать двери

Вопрос о том, как выбрать межкомнатную дверь, часто кажется неимоверно простым и понятным. Действительно, задайте этот вопрос любому знакомому и тут же получите массу советов и консультаций. У каждого найдется, что порекомендовать по этому поводу, и каждый, скорее всего, будет во многом прав. Но, если вы действительно проведете такой опрос, то сразу заметите один нюанс: несмотря на многообразие правильных и хороших рекомендаций, каждый будет советовать что-то свое, для каждого критерии выбора будут различными, а иногда и не вполне совместимыми друг с другом.image328

Именно поэтому проблема выбора обычно кажется простой и легко решаемой только до того момента, пока вопрос не станет непосредственно перед нами. Принимая решение купить межкомнатные двери в Харькове, вы столкнетесь с огромным ассортиментом моделей, типов конструкций, расцветок и фактур полотен. Даже имея перед собой выбор всего из двух вариантов, мы нередко подолгу не можем определиться и уподобляемся поведению мифического ослика, умирающего от голода перед двумя корзинками с кормом. Что же делать, когда выбор настолько велик, что мы затрудняемся даже запомнить все предложенные варианты?

Для того чтобы не потеряться в разнообразии предлагаемой продукции и четко понимать на что обращать внимание, проведите небольшую предварительную работу. Прежде чем купить межкомнатные двери, составьте список тех требований, которые наиболее важны именно для вас. Таких параметров может оказаться довольно много, но постарайтесь выделить главные и именно на них сосредоточить свое внимание. Например, располагая определенной суммой, выделенной на покупку, стоит ограничить поиск двери только в заданной ценовой категории и сразу сообщить об этом консультанту. Рассматривая даже самые лучшие варианты дверей, не подходящие по этому параметру, вы, возможно, получите эстетическое удовольствие, но в реальности только потеряете время. Также постарайтесь заранее определиться с тем, какой тип двери, цветовое решение и стиль оформления вас интересуют. Точное понимание того, что вы хотите получить, значительно упростит выбор и поможет сократить время, потраченное на подбор вариантов. Точность определений заданных параметров – это именно то, что требуется в данной ситуации. Желание купить «красивую» или «хорошую» дверь, конечно, понятно каждому, но эти определения, к сожалению, не несут в себе практически никакой конкретной информации для того, чтобы помочь вам выбрать действительно подходящий вариант.

Составляя список требований к двери, также не забудьте о том, что этот элемент интерьера должен не только иметь презентабельный внешний вид, но и гармонично вписываться в общую обстановку. Цветовая гамма, фактура отделки и декоративные элементы модели должны сочетаться с уже имеющимся стилем и оформлением вашей комнаты. Для этого вы можете посмотреть, как будет выглядеть выбранная модель в комнате с различным цветовым оформлением стен и пола непосредственно в нашем каталоге межкомнатных дверей, в который включена специальная опция – «Комната».

Немаловажно до совершения покупки также расспросить всех членов семьи, живущих с вами, о том, какие двери они хотели бы видеть в своем доме. Даже если никто из них не предъявит никаких требований по данному вопросу, обязательно покажите им окончательный вариант перед покупкой. Такая предусмотрительность никогда не окажется лишней, потому что в дальнейшем может оказаться, что изделия кажущиеся вам исключительно красивыми и подходящими, вызывают неприятие и раздражение у другого человека.

Таким образом, для успешного и быстрого выбора межкомнатной двери заранее определитесь со всеми требуемыми параметрами. Мы же, в свою очередь, всегда поможем вам сориентироваться в разнообразии ассортимента межкомнатных дверей фабрики «Дорум».

Для наших клиентов мы разработали специальное онлайн приложение, с помощью которого процесс выбора межкомнатных дверей будет не утомительным, а наоборот доставит Вам только приятные впечатления. Согласитесь,  возможность увидеть как будут выглядеть межкомнатные двери в Вашем интерьере значительно облегчает процесс принятия  правильного решения.

Все просто.

Не верите?

Заходите и убедитесь сами.